Дамы и Господа, взаимность - наше всё!
Ваш БуреВестник.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12013-08-31 11:23:20
Поделиться22013-08-31 16:17:42
А теперь я бессильный, безнадежный неудачник. С чего бы не окунуться в омут грехопадения и разврата? Занавес, детка! Самое время пасть, как никогда. Надо оттянуться по полной, пока не потушили свет.
Ролевая игра по пятому сезону сериала "Сверхъестественное", где каждый может внести своё слово в историю братьев Винчестеров, сделать их жизнь более счастливой, окунуться вместе с ними в мир захватывающих приключений, охоты и головокружительной любви.
Поделиться42013-08-31 16:23:16
Loveless: "When the butterfly dies"
Общие друзья, интересы, воспоминания.
Но что связывает людей, когда, кажется, нет ничего общего? Когда ты с полувзгляда понимаешь, что больше не сможешь прожить без этого человека. Когда точно знаешь, что только ты можешь сделать его счастливым. Это и есть Связь.
Каждая встреча неслучайна, и у нас ты поймешь, что это так.
Стань частью нашего мира.
Поделиться82013-08-31 16:36:04
YAMAKU: school for disabled children ищет!
Баскетбольная команда школы Ямаку, для которой уже готова линейка сюжетных квестов. Обещаем обеспечить интересной игрой.
Поделиться142013-08-31 17:06:18
*картинка кликабельна*
Отвага и честь против скрытности и перевоплощения.
Сила духа против силы техник.
Чистота крови против гениальности безродных…
Грядет великая битва, где схлестнутся самураи и ниндзя, люди и демоны… Каждый в ней преследует свои цели, принимает решения, ведущие шаг за шагом или к установлению мира, или к продолжению кровопролитной войны. Чем же закончится противостояние настолько разных существ? Да и слишком ли различны они на самом деле? Избрать ли путь чести, или же стать предателем? Выбор за вами…
Добро пожаловать в наш мир!
Поделиться172019-03-25 17:25:11
Привeт ребята. Я крaсивaя и непослушная девушка. Очень xочy быть твоей любовницей и другом! Со мной можно познаkомитbcя нa этом сайте lifeedconsppar.tk/s04e